Atletas Houston disputam o MTB Festival

Circuito intenso e provas acirradas marcaram a competição

Postado por RUAN THALLES, em 16/10/2023 às 12:10

MTB Festival 2023. Foto: Houston

Aconteceu de 12 a 15 de Outubro o MTB Festival 2023, em Mairiporã-SP. A competição contou com a participação de 3 países da América latina e foi marcada por um alto nível de disputa.

Os atletas entregaram do início ao fim dedicação e um árduo trabalho, conquistando posições positivas no ranking final da competição.

Os atletas Houston Ana Laura e Pedro Henrique, competiram na categoria Sub23. Ana finalizou na 10ª posição do ranking do XCC e no 2ª lugar do XCO, enquanto Pedro ficou na 15 posição no XCC e em 3° lugar na prova do XCO. Letícia Cândido, também atleta Houston Bike Team, correu na Super elite feminina, atingindo o 8º lugar no XCC e o no XCO.

Foi um final de semana intenso e de alto nível de competição, mas ambos os atletas mostraram níveis elevados de performance e dedicação, sempre em busca dos melhores resultados!

Bike do Nordeste S/A - 02.220.262/0001-97 - Rua Dona Francisca Claudino, 785 Distrito Industrial - Teresina / Pi