Houston é Campeã Brasileira de Ciclismo de Estrada 2022

Ana Laura garantiu o título na prova de resistência da categoria Júnior e foi vice-campeã no Contrarrelógio

Postado por RUAN THALLES, em 28/06/2022 às 04:06

Ana Laura Campeã de Ciclismo

Em Palmas, no Tocantins, o Campeonato Brasileiro de Ciclismo de Estrada e Contrarrelógio
2022 marcou a cidade, entre os dias 22 a 26 de junho, com a disputa de velocidade mais
importante do ciclismo nacional.

Competindo na categoria Junior, a atleta Houston, Ana Laura, disputou o Contrarrelógio na
quinta-feira (23), sendo vice-campeã na modalidade. Já na sexta-feira, a prova de resistência
testou as habilidades da ciclista que disparou na pista e cruzou a linha de chegada em
primeiro lugar.

O Campeonato foi organizado pela Confederação Brasileira de Ciclismo em parceria com a
Federação Tocantinense de Ciclismo, somando pontos no ranking nacional e estadual de