Ana Laura vai ao pódio no campeonato brasileiro de MTB 2023

Com apenas 18 anos, a atleta é destaque na competição nacional

Postado por RUAN THALLES, em 24/07/2023 às 09:07

Ana Laura sobe ao pódio, Campeonato brasileiro. Foto: Houston.

Aconteceu entre os dias 21/07 e 23/07 o Campeonato brasileiro de Mountain bike, em São José dos Campos-SP.

O evento é organizado pela Confederação Brasileira de Ciclismo (CBC) e reúne anualmente centenas de atletas de todo o país, em busca do título nacional.

Na equipe Houston Bike Team, Ana Laura foi medalhista de bronze na categoria Sub23 de XCO e ficou em 5° lugar no XCC na elite feminina. “O XCC foi bastante sofrido, competir com as maiores atletas do país, com certeza não é uma tarefa fácil. Sair com esse resultado e subir ao pódio no XCO, foi uma grande vitória nessa temporada”, contou.

Os demais atletas Houston Letícia Cândido e Pedro Henrique também competiram no final de semana.

Letícia Cândido, de volta as pistas após 3 meses de recuperação de uma lesão conquistou a 7ª colocação no XCC e 9ª no XCO.

Pedro Henrique, competiu na Sub23 e ficou na 4ª posição do XCO e na 8ª posição do XCC.

Foram dias intensos de muito esforço e dedicação para esses resultados, a equipe Houston possui o apoio de profissionais qualificados que prestam todo o suporte pré, durante e pós prova, que aliados as bicicletas de alto padrão de qualidade, geram a fórmula perfeita para grandes resultados.

Bike do Nordeste S/A - 02.220.262/0001-97 - Rua Dona Francisca Claudino, 785 Distrito Industrial - Teresina / Pi